1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Frais de carte de crédit

Dernière mise à jour: Mar 21, 2014 08:05PM UTC
Une fois votre réservation effectuée, le montant total indiqué au cours du processus de facturation sera porté à votre carte de crédit (en dollars canadiens, $ CA) et inclura le prix du billet, les taxes et tous les suppléments applicables. Les relevés de carte de crédit peuvent indiquer un ou plusieurs suppléments équivalant au montant total des frais indiqués.

Tous les frais portés à une carte de crédit sont traités directement par le fournisseur (voyagiste ou compagnie aérienne). Tous les frais liés à FlightNetwork sont facturés directement par FlightNetwork. Voilà pourquoi vous pourriez voir un ou plusieurs suppléments équivalant au montant total indiqué au moment de votre réservation.

Si votre paiement par carte de crédit a été refusé ou si vous n’avez pas fourni à FlightNetwork les renseignements exacts sur la carte de crédit utilisée pour le paiement, votre réservation peut être annulée sans préavis. Pour faire une réservation avec la carte de crédit d’un tiers, des pièces justificatives peuvent être exigées, dont une copie recto verso de la carte de crédit et du permis de conduire valide.
helpcenter@flightnetwork.com
http://assets0.desk.com/