1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Service à la clientèle

Dernière mise à jour: Mar 21, 2014 03:26PM UTC
Pour toute préoccupation soulevée après les réservations, le client doit envoyer un courriel à notre service à la clientèle. Un représentant du service à la clientèle lira votre question et y répondra personnellement sous un à trois jours ouvrables selon l’urgence du problème. Si votre question nécessite des recherches et demande plus de temps, vous en serez avisé par courriel.

Heures d’ouverture du service à la clientèle (heure normale de l’Est) :
Du lundi au vendredi, de 8 h à 19 h.
Fins de semaine et jours fériés : Fermé.