1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Modification ou annulation de votre police d’assurance

Dernière mise à jour: Feb 12, 2015 07:18PM UTC
La police d’assurance voyage qui vous est envoyée par la Manulife  ou la CSA peut être annulée jusqu’à 48 après l'achat et vous être entièrement remboursée. Passé ce délai, les polices ne sont plus remboursables. Si vous souhaitez apporter un changement à votre police, qu’il s’agisse de corriger votre nom ou de modifier la date, veuillez vous munir de votre numéro de police et communiquer avec nous directement et gratuitement, en tout temps, au 1 877 496-4815.