1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Air Canada : Aéroplan

Dernière mise à jour: Dec 03, 2014 07:14PM UTC
Si vous avez fourni votre numéro de membre Aéroplan d’Air Canada au moment de la réservation, ce numéro sera ajouté à votre dossier dans les 48 heures. Si vous n’avez pas fourni votre numéro de membre Aéroplan lors de votre réservation, ou si vous souhaitez acheter un billet en utilisant vos milles Aéroplan, veuillez communiquer directement avec Air Canada au 1 800 361-5373. Vous pouvez aussi ajouter votre numéro de membre Aéroplan à votre réservation au comptoir d’enregistrement de l’aéroport en vous y présentant avant le départ de votre vol.

Qu’est-ce qu’un programme pour grands voyageurs?

Les programmes pour grands voyageurs sont des programmes de fidélité offerts par de nombreuses compagnies aériennes. Habituellement, les clients des compagnies aériennes inscrits à ces programmes accumulent des primes pour grands voyageurs (kilomètres, points, segments) en fonction de la distance parcourue avec la compagnie aérienne ou ses partenaires. Lorsque vous réservez une place sur nos vols, vous pouvez indiquer votre numéro de programme pour grands voyageurs en cochant la case « Cliquez ici pour les demandes spéciales » sur la page de réservation. Si vous avez déjà effectué votre réservation, il vous suffit de présenter votre carte de programme pour grands voyageurs au comptoir d’enregistrement de l’aéroport, et l’agent l’ajoutera à votre réservation.