1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Mineurs non accompagnés

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:21PM UTC
Air Canada

Plus de 10 000 jeunes voyageurs prennent l’avion non accompagnés avec Air Canada chaque année. Qu’il s’agisse d’un vol court ou plus long, le service pour mineurs non accompagnés permet de s’assurer que l’enfant qui voyage seul reçoit toute l’attention possible. Pour connaître les restrictions liées à l’âge et les vols admissibles, cliquez ici.

WestJet

Le programme relatif aux mineurs non accompagnés concerne les enfants voyageant sans tuteur. Pour savoir si votre enfant y est admissible et pour de plus amples renseignements, veuillez cliquer ici.

Autres transporteurs

Chaque compagnie aérienne est unique. Les politiques et les programmes concernant les mineurs non accompagnés peuvent changer fréquemment. Nous vous recommandons de consulter directement le site Web de votre compagnie aérienne.