1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Porter

Dernière mise à jour: Mar 21, 2014 03:24PM UTC
Cliquez ici pour obtenir des renseignements sur la présélection de places avec Porter.

La plupart des compagnies aériennes facturent désormais la présélection de places. Les frais peuvent varier d’une compagnie à une autre. Pour certaines compagnies, comme Air Canada, Westjet et Porter, vous pouvez présélectionner vos places 24 heures à l’avance en vous enregistrant en ligne. Si la présélection de place est gratuite, FlightNetwork vous attribuera automatiquement la place qui vous convient selon la disponibilité et la politique de la compagnie aérienne. Des frais minimums de 15 $ par trajet et par personne seront facturés pour présélectionner des places avec plus de 24 heures d’avance. Veuillez noter que la présélection de places peut faire l’objet de changements à tout moment. Elle est entièrement gérée par la compagnie aérienne concernée.