1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Porter : VIPorter

Dernière mise à jour: Dec 03, 2014 07:14PM UTC
Si vous avez fourni votre numéro de membre VIPorter au moment de la réservation, ce numéro sera ajouté à votre dossier dans les 48 heures. Si vous n’avez pas fourni votre numéro de membre VIPorter au moment de votre réservation, ou si vous souhaitez acheter un billet en utilisant vos primes, veuillez communiquer directement avec WestJet au 1 888 619-8622. Vous pouvez également ajouter votre numéro de membre VIPorter à votre réservation au comptoir d’enregistrement de l’aéroport. Un programme pour grands voyageurs est un programme de fidélité offert par de nombreuses compagnies aériennes.

Qu’est-ce qu’un programme pour grands voyageurs?

Les programmes pour grands voyageurs sont des programmes de fidélité offerts par de nombreuses compagnies aériennes. Habituellement, les clients des compagnies aériennes inscrits à ces programmes accumulent des primes pour grands voyageurs (kilomètres, points, segments) en fonction de la distance parcourue avec la compagnie aérienne ou ses partenaires. Lorsque vous réservez une place sur nos vols, vous pouvez indiquer votre numéro de programme pour grands voyageurs en cochant la case « Cliquez ici pour les demandes spéciales » sur la page de réservation. Si vous avez déjà effectué votre réservation, il vous suffit de présenter votre carte de programme pour grands voyageurs au comptoir d’enregistrement de l’aéroport, et l’agent l’ajoutera à votre réservation.