1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Délais d’enregistrement

Dernière mise à jour: Apr 04, 2016 03:13PM UTC
Nous vous recommandons de vous présenter à l’aéroport suffisamment à l’avance pour vous enregistrer et obtenir la carte d’embarquement pour votre vol. FlightNetwork n’assume aucune responsabilité advenant le non-respect des délais d’enregistrement de la compagnie aérienne. Le non-respect des délais d’enregistrement pourrait entraîner un refus d’embarquement, la réaffectation des places déjà réservées, l’annulation complète de votre réservation et l’obligation de payer intégralement le billet d’avion sans possibilité d’effectuer une nouvelle réservation. Veuillez revérifier les délais d’enregistrement directement auprès de la compagnie aérienne avant votre départ, car ceux-ci ne sont fournis qu’à titre indicatif et peuvent changer sans préavis.

Délais d’enregistrement suggérés

Vols à destination du Canada : De 60 à 90 minutes avant le départ
Vols à destination des États-Unis : De 90 à 120 minutes avant le départ
Vols internationaux : De 180 à 210 minutes avant le départ