1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Modes de paiement

Dernière mise à jour: Jun 23, 2014 03:39PM UTC
FlightNetworkMD accepte les cartes de crédit American Express, MasterCard et Visa. Nous acceptons également les cartes de débit VISA pour certains vols.

Il est possible d’acheter votre billet d’avion en espèces. Vous pouvez vous présenter (sur rendez-vous) au bureau de FlightNetwork entre 9 h et 17 h HNE du lundi au vendredi ou encore effectuer un transfert d’argent par courriel ou par virement bancaire en communiquant gratuitement avec l’un des spécialistes de voyage de notre centre d’appels au 1 877 496-4815.