1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Douanes américaines

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:16PM UTC
La Customs Border Protection (CBP) est le ministère de la sécurité intérieure responsable d’assurer la sécurité à la frontière. Il permet que s’effectuent légalement le commerce et les voyages internationaux, tout en appliquant les lois et la réglementation américaines, y compris celles liées à l’immigration et à la drogue. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez le site Web de la Customs Border Protection en cliquant ici.