1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Courriel de Confirmation d’une assurance voyage

Dernière mise à jour: Feb 12, 2015 07:17PM UTC
Lorsque vous achetez une assurance voyage auprès de Flight Network, vous recevez un courriel envoyé directement par la Manulife (résidents canadiens) ou par la CSA (résidents américains) contenant votre numéro de police et tous les renseignements importants concernant votre forfait. Nous vous recommandons d’en conserver une copie précieusement avec vous pendant votre voyage.

Veuillez vous assurer que l’adresse de courriel saisie lors de l'achat du billet est exacte étant donné que la Manulife ou la CSA l’utiliseront pour envoyer la confirmation. Veuillez consulter vos courriels indésirables et vos pourriels pour vérifier si la confirmation s'y trouve. Si vous n’avez pas reçu les renseignements concernant votre police dans les 24 heures, veuillez nous appeler au 1 877 496-4815.