1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Je n’ai pas reçu mon billet électronique.

Dernière mise à jour: Jun 20, 2014 01:55PM UTC
Selon le type de billet acheté, un billet électronique sera émis et transmis par courriel à l’adresse fournie au moment de la réservation.  Dans certains cas, l’achat est instantané, ce qui signifie que vous recevrez un billet électronique immédiatement.  Dans d’autres, il ne l’est pas, et votre billet pourrait être émis sous un à deux jours ouvrables.

Veuillez vous assurer que l’adresse de courriel fournie pendant la réservation est exacte.  Veuillez consulter vos courriels indésirables et vos pourriels pour vérifier si votre billet s'y trouve.  Si vous n’avez pas reçu votre billet électronique dans les trois jours ouvrables, veuillez consulter notre page relative aux billets électroniques.  Si vous ne trouvez toujours pas votre billet, veuillez communiquer avec nous au 1 877 496-4815.

Les documents électroniques concernant un forfait vacances seront produits et transmis directement par courriel par le voyagiste au moins deux semaines avant le départ.