1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Modification ou annulation d'une réservation d'hôtel

Dernière mise à jour: Jul 25, 2014 07:56PM UTC
Toute demande de modification et d’annulation de réservation d’hôtel s’effectue par téléphone auprès de Flight Network (et non directement auprès de l'hôtel). Chaque hôtel a une politique d'annulation différente. Veuillez vous assurer de prendre connaissance de la politique et des pénalités d'annulation avant d'effectuer une réservation. Sauf en cas d'indication contraire, Flight Network facture des frais additionnels de 50 $ pour toute modification ou annulation. Veuillez communiquer avec nous gratuitement en tout temps au 1 877 496-4815.

La date limite d'annulation est calculée en fonction de l'heure locale et de la date à votre hôtel de destination, et non de vos/nos position et fuseau horaire.