1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

En quoi consiste la Protection baisse de prix?

Dernière mise à jour: Jan 21, 2016 04:38PM UTC
En quoi consiste la Protection baisse de prix?

La Protection baisse de prix est un programme permanent à FlightNetwork qui vous permet de profiter d’économies si le prix de base de votre billet d’avion, le prix de base total (avant taxes) de votre séjour hôtelier ou le prix total (prix de base + taxes et frais) de votre forfait vacances baisse après votre réservation. Veuillez cliquer ici pour obtenir de plus amples renseignements.

Comment accumuler de l’argent Protection baisse de prix?

Dès que vous effectuez une réservation avec FlightNetwork, nous vous créons automatiquement un compte Mon FlightNetwork. Avant d’aller prendre votre vol, ouvrez une session avec votre compte à tout moment pour vérifier les baisses de prix. Si le prix de votre vol a baissé, réclamez votre crédit. Nous déposerons la somme immédiatement dans votre compte afin que vous puissiez l’utiliser pour l’achat d’un autre de nos produits.

Comment puis-je utiliser mon argent Protection baisse de prix?

Dès que vous souhaitez faire une nouvelle réservation avec nous et que vous êtes prêt à réserver, ouvrez votre compte Mon FlightNetwork. Sélectionnez le nom des passagers dans le menu déroulant et appliquez les sommes disponibles à votre réservation. Vous recevrez un chèque par la poste sous 5 à 7 jours du montant de la Protection baisse de prix appliqué.