1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Bébés de moins de deux ans – Assis sur les genoux des parents

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:21PM UTC
Un seul bébé est autorisé par passager adulte. Chaque compagnie aérienne a sa propre politique concernant les bébés. Les voyageurs sont tenus de payer certaines taxes supplémentaires pour les bébés voyageant sur des vols transfrontaliers. Dans ces cas, certaines compagnies aériennes peuvent vous demander d’acheter un billet pour votre bébé, et d’en prendre possession à l’aéroport. Les voyageurs se rendant à l’étranger avec un bébé devront lui acheter un billet. Le prix des billets peut varier d’une compagnie à une autre. Un courriel de confirmation vous indiquera le coût du billet pour votre bébé. La plupart des billets internationaux pour bébé sont émis à l’avance et vous sont envoyés par courriel en même temps que le billet pour adulte