1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Modification ou annulation d’une réservation de vol

Dernière mise à jour: Aug 01, 2018 02:44PM UTC
La règle générale applicable pour la modification d’une réservation se trouve dans le courriel de confirmation envoyé par FlightNetwork. La politique et les règlements en matière de modification ou d’annulation d’une réservation diffèrent pour toutes les compagnies aériennes. Des frais de modification peuvent être facturés par la compagnie aérienne et par FlightNetwork, et s’ajouter à toute différence de tarif à prendre en compte.

Pour toute modification ou annulation, veuillez nous appeler directement pour obtenir immédiatement une estimation, étant donné que les prix et la disponibilité sont sujets à changement, et que les modifications apportées à votre réservation peuvent faire l'objet de contraintes de temps. Veuillez communiquer avec FlightNetwork gratuitement en tout temps en composant le 1 877 496-4815.