1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Achats à Bord

Dernière mise à jour: Dec 03, 2014 05:34PM UTC
La plupart des compagnies aériennes acceptent désormais la plupart des cartes de crédit pour les achats effectués à bord (p. ex., repas, alcool, achats hors taxe). FlightNetwork n’est pas en mesure de vous aider à cet égard étant donné que tous les achats effectués à bord relèvent directement des compagnies aériennes. Veuillez consulter les compagnies ou leur site Web pour obtenir tous les renseignements.