1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Voyage Avec des Animaux Domestiques

Dernière mise à jour: Apr 04, 2016 03:12PM UTC
Air Canada

Comme les politiques en matière de voyage avec des animaux changent constamment, il est important de contacter directement Air Canada pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant les voyages avec des animaux ou le transport d’animaux. Veuillez cliquer ici pour obtenir des renseignements à jour concernant les voyages avec des animaux avec Air Canada, ou composez le numéro sans frais 1 888 247-2262.

WestJet

Comme les politiques en matière de voyage avec des animaux changent constamment, il est important de contacter directement WestJet pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant les voyages avec des animaux ou le transport d’animaux. Veuillez cliquer ici pour obtenir des renseignements à jour concernant les voyages avec des animaux avec WestJet, ou composez le numéro sans frais 1 888 WESTJET (937-8538).

Autres transporteurs

Comme les politiques en matière de voyage avec des animaux changent constamment, il est important de contacter directement votre compagnie aérienne pour obtenir les renseignements les plus à jour concernant les voyages avec des animaux ou le transport d’animaux. Veuillez cliquer ici pour obtenir la liste des coordonnées des compagnies aériennes.