1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Cartes de crédit étrangères ou carte de crédit de tiers

Dernière mise à jour: Jul 11, 2014 07:38PM UTC
Si vous utilisez une carte de crédit étrangère ou une carte appartenant à un tiers pour effectuer votre réservation, notre service de facturation peut communiquer avec vous par courriel ou par téléphone pour réunir davantage de renseignements. FlightNetwork étant une entreprise canadienne, les passagers qui utilisent une carte de crédit étrangère peuvent se voir facturer des frais relatifs à l’utilisation de celle-ci ou dus à la conversion des devises par leur établissement financier. En outre, veuillez noter que des frais liés à l’utilisation d’une carte étrangère ou à la conversion de devises peuvent être facturés aux détenteurs de cartes de crédit canadiennes s’ils effectuent une réservation auprès d’un de nos fournisseurs situés aux États-Unis ou en Europe. Nous n’assumons aucune responsabilité pour les frais liés à l’utilisation d’une carte étrangère ou à la conversion de devises.