1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Douanes du Canada

Dernière mise à jour: Jul 10, 2014 08:56PM UTC
L’Agence des services frontaliers du Canada (ASFC) est un organisme fédéral d’application de la loi qui assure les services de police aux frontières, d’immigration et de douanes. L’Agence des services frontaliers du Canada rappelle aux voyageurs d’arriver à l’aéroport bien avant le départ de leur vol. L’ASFC recommande d’arriver à l’aéroport trois heures avant le départ des vols internationaux et transfrontaliers, et deux heures avant le départ des vols intérieurs.