1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Médicaments

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:22PM UTC
N’oubliez pas de placer tout médicament ou ordonnance dans votre bagage de cabine et non dans votre valise en cas d’urgence ou de perte de celle-ci. Pour des raisons de sécurité, les médicaments doivent être conservés dans leur emballage d’origine. Si vous avez des questions concernant les ordonnances que vous devez emporter avec vous ou les quantités avec lesquelles vous pouvez voyager, veuillez communiquer directement avec la compagnie aérienne pour obtenir les renseignements les plus à jour.