1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Assurance voyage

Dernière mise à jour: Jan 16, 2019 05:25PM UTC
Nous conseillons vivement aux personnes âgées d’étudier nos forfaits complets d’assurance voyage offerts par la RBC ou la CSA étant donné qu’ils couvrent toutes les dépenses médicales en cas de blessure ou de maladie, ainsi que le vol d’objets de valeur, les bagages endommagés et les annulations ou les interruptions de plans de vol. Ils vous épargneront les tracas et tout fardeau financier éventuel. Les frais médicaux à l’étranger et aux États-Unis peuvent s’élever à des dizaines de milliers de dollars. De nombreuses personnes ont subi les conséquences financières de ces frais lorsqu’elles ont eu un problème.

Si vous n’avez pas encore acheté d’assurance voyage, vous pouvez obtenir des renseignements sur les forfaits ici.