1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Faites vos bagages intelligemment

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:24PM UTC
Ne remplissez pas vos bagages pour éviter d’avoir à trimbaler de lourdes valises. Habillez-vous sans exagérations. Une garde-robe tape-à-l’œil peut attirer l’attention des voleurs ou des arnaqueurs, et une tenue trop décontractée pourrait vous barrer l'accès à certains sites touristiques à l'étranger. Emportez une tenue de rechange dans votre bagage de cabine au cas où vos bagages auraient du retard.