1-877-496-4815

Specializing in Cheap Flights

Voyagez intelligemment

Dernière mise à jour: Mar 24, 2014 06:25PM UTC
Détendez-vous et amusez-vous! Les activités physiques effectuées pendant votre voyage peuvent être fatigantes, et des changements soudains d’alimentation et de climat peuvent avoir de graves répercussions sur la santé d’un voyageur mal préparé, jeune ou âgé. Réfléchissez à votre itinéraire avant de partir et accordez-vous suffisamment de temps, que ce soit pour récupérer du décalage horaire ou pour découvrir un autre site pendant votre voyage. Gardez le contact avec votre famille et vos amis, et assurez-vous qu’ils puissent communiquer avec vous en cas d’urgence chez vous.